Attitude Status in Hindi Desi Whatsapp status

Attitude Status in Hindi Share This Status With Your FB Post For More Likes And Share | Hello Dosto आपको यहा Best Attitude Status मिलेगे | जिसे अाप Facebook और Whatsapp पर Share कर सकते है If you are having a cool attitude, then daily repeats is made for you. Having Attitude then why not set a status to define it. Following is a complete list of latest high attitude status in Hindi. All the statuses are so compelling that you will come again and again to set a new attitude status in hindi for whatsapp and facebook from this list.

Best desi attitude status for whatsapp

घायल शेर 🦁 की साँसे 😌 उसकी दहाड़ 🗣 से भी ज्यादा खतरनाक 😨 होती हैं..

Ghayal sher 🦁 ki saanse 😌 uski dahad 🗣 se bhi jyaada khatarnaak 😨 hoti hai..

टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा, उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga, us din 😏 hasti mita denge..

परख 👍 न सकोगे ऐसी शख़्सियत 🤗 है मेरी, में उन्ही के लिए हूँ 😊 जो जाने क़दर 🙏 मेरी..

Parakh 👍 na sakoge aisi shaksiyat 🤗 hai meri, mai unhi ke liye hu 😊 jo jane kadar 🙏 meri..

ज़िन्दगी 😍 से एक सबक 📝 मिल गया है, अकड़ 😎 में रहोगे तो लोग 🌎 औक़ात 😈 में रहते है..

Zindagi 😍 se ek sabak 📝 mil gaya hai, akkad 😎 mai rahoge to log 🌎 aukaat 😈 mai rahte hai..

अपनी 😏 सफ़ायी 🗣 पेस मत कर, तू 🤫 कितना पानी 💦 में है जानता हुँ..

Apni 😏 safayi 🗣 pes mat kar, tu 🤫 kitna pani 💦 mai hai janta hu..

Attitude 😏 तो है पर बिना किसी बात के Show नहीं ☝ करते, और जरूरत पड़ने पर 😊 मौका नहीं ☝ छोड़ते

Attitude 😏 to hai par bina kise baat ke show nahi ☝ karte, aur zarurat padne par 😊 mauka nahi ☝ chodte..

मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब, लोगों से करजा 💰 और फोकट की लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..

Meri 👬 ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab, logo se karza 💰 aur fokat ki ladkiya 👰 par kharcha 💸

kabhi nahi ⚠️ karta..

माना 😌 कि मैं बुरा हूँ 👿 पर, दूसरे लोगो 👫 की तरह किसी पर ☝ कीचड़ नहीं #उछालता

Maana 😌 ki mai bura hu 👿 par, duste logo 👫 ki tarah kisi par ☝ kichad nahi uchalata..

दुनिया को अक्सर वो लोग बदल देते हैं,
जिन्हे दुनिया कुछ करने लायक नहीं समझती..!

*बदल गई है रंगत जमाने की जनाब*

*आजकल वही अनजान बनते हैं जो सब कुछ जानते हो,।*

*किसी भी रिश्ते को कितनी भी खूबसूरती से क्यों ना बांधा जाए,अगर नज़रों में इज्जत और बोलने में लिहाज न हो तो वह टूट जाता है़..!*

#सिर्फ उमर👀 _#ही छोटी👦 है,
_#जजबा तो 🔥_#दुनिया 🌍
को _#मुठ्ठी🙌 में _#करने 🎇
_#का🏂 रखते😎 _#है##

🕌ਮਹਿਲ ਵਿੱਚ👬 ਰਹਿ ਕੇ🌄 ਬਾਗ ਨੀ ਭੂਲੀਦੇ🐯 👨‍💼ਕਾਕਾ ਥੋੜ੍ਹੀ👉 ਜੀ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ⚔️ਕਰਕੇ ਕਦੇ 🔫 💪ਉਸਤਾਦ ਨੀ ਭੂਲੀਦੇ

अपनी औकात में रहना, सीख ले बेटा। वर्ना
जो हमारी आँखों में खटकते हैं वो श्मशान में भटकते हैं

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे..
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।

कुत्ते भोंकते हे अपना वजूद बनाये रखने के लिये ,,
और लोगो की खामोशी हमारी मौजूदगी बया करती हे ।।

#गज़ब की धूप है ☀ #मेरे_शहर में, 🌇
फिर ☝ भी #कुछ_लोग 👫 धूप ☀ से नही #मुझसे_जलते है !!

Best Attitude Status Hindi

बाप के सामने अय्याशी… और हमारे सामने बदमाशी.. बेटा, भूल कर भी मत करियो..

मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा तू क्या लगायेगी..तेरी उम्र से कहीं ज्यादा..मेरे जिस्म पर जख्मो के निशाँ हैं..

रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नही.. अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिये..

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता….. और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं।

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।

भले ही अपने ख़ास दोस्त कम हैं… पर जितने भी है nuclear bomb हैं।

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना ,अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी..

नफरत के बाज़ार में जीने का अलग ही मज़ा है , लोग रुलाना नहीं छोड़ते हम हसना नहीं छोड़ते।

अपने कमाए हुए पैसों से खरीदो, शौक अपने आप कम हो जायेंगे..!!

जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले, वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये।

हम अपना ‪status‬ दिलो पर ‪update‬ करते है ‪WhatsApp पर नहीं

देख पगली दिल मेँ प्यार होना चाहिए… धक-धक तो Royal_enfield_ भी करता है

वफादार और तुम….?? ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम……?? इल्जाम भी अच्छा है….!!

पढ़ाई से कुछ नहीं होता सिर्फ पिता लालू जैसा होना चाहिए।

तुम केवल कर्म करो ……. काण्ड में हम बदल देंगे —–भारत मीडिया

शब्द ही ऐसी चीज़ है जिसकी वजह से इंसान या तो दिल में उतर जाता है या दिल से उतर जाता है।

मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है… मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो।

ब्लॉक कर दे मुझको वरना प्यार हो जायेगा तुझको

मुझे लड़की चाहिए kurkure जैसी जो टेढ़ी हो पर मेरी हो।

पता नहीं कैसे पत्थर की मूर्ति के लिए जगह बना लेते हैं घर में वो लोग जिनके घर माता पिता के लिए स्थान नहीं होता।

बुरे वक़त में ही सबके असली रंग दिखते हैं दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है।

माफ़ी गल्तियों की होती है ..धोखे की नहीं

ख़्वाहिशों का कैदी हूँ,मुझे हकीक़तें सज़ा देती हैं!

मैं “किसी से” बेहतर करुं…क्या फर्क पड़ता है..!मै “किसी का” बेहतर करूं…बहुत फर्क पड़ता है..!!

वकत से लड़ कर जो अपना नसीब बद्ल ले..इन्सान वोही जीतता है जो अपनी तकदीर बदल ले..कल क्या होगा ये कभी मत सोचो..क्या पता कल वक्त ही अपनी तस्वीर बदल ले…

मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे..वरना इन्सान तो पैसों से भी मिल जाया करते हैं…

कुछ यूँ होगा “बादशाहत” का नज़राना हमारी कि पूरा शहर आएगा बंद “आखें ” देखनी हमारी

Attitude Status in Hindi

जुबान से नहीं दिल से प्यार करते है,
बहुत से लोग दुनिया में यही का कारोबार करते हैं.

Jubaan Se Nahi Dil Se Pyaar Karte Hai,
Bahut Se Log Duniya Me Yahi Ka Kaarobaar Karte Hai.

कोई मेरे होठों पे ऊंगली रख गया था,
उस दिन से मैं लिख कर बात करता हूँ.

Koi Mere Hoto Pe Ungali Rakh Gaya Hai,
Us Din Se Mai Likh Kar Baat Karta Hu.

होश वाले तो उलझते ही रहेंगे,
रास्ते तो तय दीवाने हिओ करते है.

Hosh Waale To Ulajhte Hi Rahenge,
Raaste To Tay Diwaane Hi Karte Hai.

पगली तू शायरी की बात करती है,
हम तो बातें भी कमाल की किया करते है.

Pagli Tu Shaayari Ki Baat Karti Hai,
Ham To Baate Bhi kamaal Ki Kiya Karte Haio.

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर पगली क्योंकि,
मेरे ‪‎बाल‬ भी तेरे ‪‎हैसियत से लंबे है.

Jyada Smart Banane Ki Koshish Mat Kar Pagli kyoki,
Mere Baal Bhi Tere Haisiyat Se Lambe Hai.

सुन पगली अब तू अपनी आँखे खोल ले,
तेरे हीरो का स्टेटस आ गया है.

Sun Pagli Ab Tu Apani Aankhe Khol Le,
Tere Hero Ka Status Aa Gaya Hai.

मैंने थोड़ा सा स्टाइल क्या मारा,
दुश्मनो की आँखे बड़ी हो गयी है.

Maine Thoda Sa Style Kya Maara,
Dushmano Ki Aankhe Badi Ho Gayi Hai.

ज़िन्दगी को औरो की तरह नहीं,
बल्कि अपने तरीके से जीना चाहिए.

Zindagi Ko Auro Ki Tarah Nahi,
Balki Apane Tarike Se Jina Chaahiye.

आदत हमारी थोड़ी सी खराब है,
बस अपनी जिंदगी को थोड़रॉयल तरीके से जीते है.

Aadat Hamari Thodi Si Kharaab Hai,
Bas Apani Zindagi Ko Thode Royal Tarike Se Jite Hai.

पगली एक तू क्यूट है और एक मै क्यूट हू.
बाकी सब तो यहा डरावने भूत है.

Pagli Ek Tu Cute Hai Aur Ek Mai Cute Hu,
Baaki Sab To Yaha Daraawane Bhoot Hai.

सारा ज़माना हमसे जलने लगा है,
क्योंकि हमारा नाम चलने लगा है.

Saara Jamaana Hamse Jalne Laga Hai,
Kyoki Hamaara Naam Chalne Laga Hai.

गलतियां मेरी मुझसे कहो दूसरो से नहीं,
क्योंकि सुधरना तो मुझे है औरो को नहीं.

Galtiya Meri Mujhase Kaho Dusaro Se Nahi,
Kyoki Sudharna To Mujhe Hai Auro Ko Nahi.

अगर मेरी स्टाइल से लोगों को जलन होती हैं,
तो उसमें मेरा कोई भी कसूर नहीं है.

Agar Meri Style Se Logo Ko Jalan Hoti Hai,
To Usame Mera Koi Bhi Kasur Nahi Hai.

मेरे ज़िन्दगी में प्यार की शुरुवात तूने किया है पगली,
तो मेरी तमन्ना है कि इसका अंत भी तू ही करे.

Mere Zindagi Me Pyaar Ki Shuruaat Tune Kiya Hai Pagli,
To Meri Tamanna Hai Ki Isaka Ant Bhi Tu Hi Kare.

बिना वजह के अगर कोई आपको पसन्द नहीं करता तो
उसे कोई एक वजह दे दो.

Bina Wajah KE Agar Koi Aapako Pasand Nahi Karta To,
Use Koi Wajah De Do.

मेरे दोस्त भी किसी दवा से काम नहीं है,
वो लोग तो गले लगाते ही सारा दर्द ले लेते है.

Mere Dost BhI kisi Dawa Se Kam Nahi Hai,
Vo Log To Gale Lagaate Hi Saara Dard Le Lete Hai.

तुम मेरे प्रोफाइल मत देखा करो,
वरना लोग तुम्हें मेरा सिक्योरिटी गार्ड कहेंगे.

Tum Mere Profile Mat Dekha Karo,
Varna Log Tumhe Mera Security Guard Kahenge.

जिस पर तो आंसुओ का असर नही हुआ,
तो इन अल्फाजो का क्या होगा.

Jis Par To Aansuo Ka Asar NahI Hua,
To In Alfaajo Ka Kya Hoga.

हमेशा जरूरी नहीं कि मैं सही रहूँ,
और यह भी जरूरी नहीं है कि तुम सही हो तो मै गलत हूँ.

Hamesha Jaruri Nahi Ki Mai Sahi Rahu,
Aur Yah Bhi Jaruri Nahi Hai Ki Tum Sahi Ho To Mai Galat Hu.

अगर मै चुप रहूं तो बुरा मान जाती हैं,
और कुछ कह दिया तो रूठ जाती है.

Agar Mai Chup Rahu To Bura Maan Jaati Hai,
Aur Kuch Kah Diya To Ruth Jaati Hai.

दहशत मचाओ तो हमारे जैसी,
वरना ख़ाली डराना तो कुत्ते भी जानते है.

Dahashat Machaao To Hamaare Jaisi,
Varna KhaalI Daraana To kutte Bhi Jaanate Hai.

मेरी मोहब्बत भी कमाल की ही थी,
बस तुम्हे ही उसको ना मंज़ूर कर दिया.

Meri Mohabbat Bhi Kamaal Ki Hi Thi,
Bas Tumhe Hi Usako Naa Manjur Kar Diya.

मैं बिंदास लड़का हूँ अपनी नहीं सुनता तो,
तेरा क्या सुनूंगा.

Mai Bindaas Ladka Hu Apani Nahi Sunta To,
Tera Kya Sununga.

हम किसी को गाली भी फ्री में नहीं देते,
पगली स्माइल तो बहुत दूर की बात है.

Ham Kisi Ko Gaali Bhi Free Me Nahi Dete,
Pagli Smile To Bahut Door Ki Baat Hai.

Read Also:

{Updated} Top One Line Best Whatsapp Status Quotes Messages

Whatsapp Status in Hindi One Line Love Status

Best Attitude Status for Whatsapp in Hindi {Selected}

Best Attitude Status for Whatsapp Short Quotes Images

Best Collection of Latest Whatsapp Status in Hindi & English

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy dailyrepeats website.

Attitude Status in Hindi Desi Whatsapp status
Rate this post